WTN cite une nutritionniste Britannique, le Docteur Carrie Ruxton, comme auteur d'une synthèse de plusieurs études.
Afin de mieux comprendre j'ai pris contact avec elle et non seulement elle a bien voulu mettre son article à la disposition des lecteurs de la NPT
- tout en Anglais, bien sur , toutefois je vous le communique volontiers-
mais elle vous propose aussi de consulter son site .
C'est précisément en allant voir sur son site : www.nutrition-communications.com
que vous trouverez citées toutes les références des études ayant servi à ses conclusions très favorables et mettant en avant des effets bénéfiques du thé noir pour la santé :
la consommation de 3 tasses de thé noir par jour, ou plus, avec ou sans lait ,permettrait de
**réduire le niveau de cholestérol
**stabiliser le taux de triglycerides
**diminuer le risque d'incidents cardio vasculaires.
On présume que ce sont les flavonoides présents dans le thé noir qui contribuent à prévenir les maladies cardio vasculaires et le diabète n° 2 par leur effet anti oxydant.
Da Hong Pao |
Phu Ben black CTC |
thés noirs au lait |
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